quinta-feira, 15 de abril de 2010

Rosquinha de Pinga (Assada)


Ah, uma das minhas receitas favoritas até hoje, a Rosquinha de Pinga. Outra receita muito fácil de fazer e muito gostosa.

Ingredientes:

Farinha de Trigo - 500 Gr.
Ovos (ligeiramente batidos com um garfo) - 02 Un.
Óleo - 1/4 Xic. Chá.
Cachaça - 1/4 Xic. Chá.
Açucar - 1/2 Colher Sopa.
Açucar e Cachaça (para polvilhar) - A gosto.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea.

Montagem:

Após a massa ter ficado lisa, faça pequenas tirinhas e dê formato de rosquinhas. Coloque em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180º. Após tirar do forno, molhe os biscoitos na cachaça e passe no açucar, servindo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário